Hüftgold, 14 Karat – nach einem Rezept der türkischen Imbissscheffin Sultan

Zutaten für 4 bis 10 Personen
2 Pfund Magerquarkoder auch nicht!
Mindestens 1 Joghurtbecher von 100 gr. – 3,8% Fettgehalt
1 Becher Schlagsahne, 200 gr.
100 gr. Puderzucker
Zwei Päckchen Vanillezucker oder nach eigenem Dafürhalten entsprechend viel Bourbon-Vanille, die verursachen allerdings in der fertigen Pampe Myriaden von schwarzen Pünktchen, schmeckt aber viel besser, vielleicht auch noch etwas gerieben Tonkabohne.
Schattenmorellen aus dem Glas oder Mandarinenstückchen aus der Dose
Habanero-Pfeffer

Quark, Joghurt, Puder- und Vanillezucker oder BV + Tonkabohne vermanschen, jenen Arbeitsgang übernehmen Kinder gerne, allerdings sollte es unter Aufsicht geschehen, ebenso die Verarbeitung der Schlagsahne, die kann bis zu einer recht steifen Konsistenz malträtiert werden, anschließend unterquirlen und vorher noch die gewünschte Menge an Pfeffer zugeben.
Aber 8ung! Die Schärfe nimmt bei längerem Herumstehen noch zu!
Anschließend die die entsprechende Menge* an Früchten vorsichtig zugegeben, damit sie nicht zerfallen!
*Dazu nehme ich mindestens einen halben Liter abgetropfte Kirschen oder sonst was…
Na denne, haut mal rein!

Hier folgt noch ein witziger Tip für Gierkröten!
Wenn man sämtliche weiß aussehende Grundmischungen, der unter REZEPTE vorkommende Desserts, mit grüner Lebensmittelfarbe tönt, wollen die Leute während der Verteilung weniger haben – ergo bleibt dann mehr für sich selber übrig!

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